中新网APP

中新视频

中新网

网红动物变身IP形象 与萌娃一起乐翻六一节

发布时间:2020年06月01日 14:14     来源:中国极速6合资料网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  6月1日儿童节,在北京动物园的南门广场,“萌动乐翻天”盛夏嘉年华主题活动正式启动,启动仪式上,北京动物园10大明星动物组成的“北动家族”IP形象也正式亮相,不少小朋友喜笑颜开,纷纷与自己喜爱的动物IP形象合影留念。

  “北动家族”由饲养员“强哥”+10只明星动物组成,它们分别是“天真宝宝大熊猫北北”、“高冷少女东北虎萌萌”、“痞子大叔金丝猴阿贵”、“快乐辣妈河马津津”、“害羞热心肠长颈鹿小九”、“模范乖宝水獭安安”、“好奇少年亚洲象吨吨”、“慢性子旅游家象龟达达”、“运动达人北山羊三三”以及“北动小喇叭紫蓝金刚鹦鹉蓝蓝”。

  (记者 刘超 北京报道 编辑 乐小敏)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved